Panetone no Micro-ondas

Micro Sobrevivência chegando em clima natalino! Para comemorar a chegada do Papai Noel preparamos um delicioso panetone de caneca, prático e muito simples de se preparar, confira os ingredientes:
– 01 ovo;
– 03 colheres de sopa de óleo;
– 04 colheres de sopa de açúcar;
– 04 colheres de sopa de leite;
– 05 colheres de farinha de trigo;
– confeitos de chocolate (ou recheio que você escolher);
– 01 colher de sopa de fermento em pó.

Para harmonizar com o panetone escolhemos a cerveja Samichlaus, também conhecida como Papai Noel! Essa cerveja é austríaca, tem um teor alcoolico de 14% e é fabricada apenas no dia 06 de dezembro, dia de São Nicolaus (Santa Claus ou, como conhecemos por aqui, Papai Noel). Envelhecida por 10 meses antes do engarrafamento, a Samichlaus é uma rara especialidade de cerveja, tendo sido listada inclusive no Guinness Book of Record. A Samichlaus não possui prazo determinado de validade e continua maturando na garrafa.

Compre as cervejas indicadas pelo Filipe Nascimento na Kleine Ecke pelo telefone: (11) 3718-0013.

Bom Apetite Micro Sobreviventes!

O Micro Sobrevivência tem o apoio do Hooters (www.hootersbrasil.com.br), da Jagermeister, Mulher, Cerveja e Futebol (www.mulhercervejafutebol) e da Kleine Ecke (www.kleineecke.com.br), Tatto Style (http://www.tattoostyle.com.br/) e do Portal de Notícias (www.portaldenoticia.com).

Para reclamações, pedidos e elogios, deixe seu comentário abaixo.
Fez uma de nossas receitas e quer compartilhar? Envie uma foto para microsobrevivencia@gmail.com

Curta nossa página no Facebook: http://www.facebook.com/MicroSobrevivencia

Vai divulgar no twitter ou no Instagram? Use a hashtag #MicroSobrevivencia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s