Como fazer Escondidinho de carne seca no Micro-ondas

Hoje é dia de aprender um delicioso escondidinho de carne seca, e como sempre no Micro Sobrevivência, o prato é todo feito no micro-ondas!
E para fazer o Escondidinho de carne seca você vai precisar de:
– 400 gramas de carne seca;
– 400 gramas de batata;
– 150 gramas de queijo prato ou muçarela;
– 1 colher de margarina ou manteiga;
– 250 gramas de requeijão.

Para harmonizar com o Escondidinho, escolhemos a cerveja inglesa Wychwood Hobgoblin, uma english Pale Ale bastante encorpada, mais amarga, com 5,25 de teor alcoólico. O sabor da Hobgoblin é bastante acentuado pelo malte e pelo lúpulo, tornando uma cerveja muito sensível.

Para adquirir a Hobgoblin, é só entrar em contato com a Kleine Ecke pelo site http://www.kleineecke.com.br.

Bom Apetite Micro Sobreviventes!

O Micro Sobrevivência tem o apoio do Hooters ( http://www.hootersbrasil.com.br), e da Kleine Ecke ( http://www.kleineecke.com.br ), Tatto Style (http://www.tattoostyle.com.br/) e da Sumemo (http://sumemo.com.br/home/).

Para reclamações, pedidos e elogios, deixe seu comentário abaixo.
Fez uma de nossas receitas e quer compartilhar? Envie uma foto para microsobrevivencia@gmail.com

Curta nossa página no Facebook:http://www.facebook.com/MicroSobrevivencia
Vai divulgar no twitter ou no Instagram? Use a hashtag #MicroSobrevivencia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s