Ovo de Páscoa recheado no micro-ondas

No Micro Sobrevivência especial de Páscoa aprenda a fazer um ovo recheado com brigadeiro e economize vários reais!

Para fazer o Ovo de Páscoa, você vai precisar de:
– 2 barras grandes (170g) de chocolate ao leite;
– 1 lata de leite condensado;
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 100 gramas de paçoca (para decoração).

Para harmonizar com o ovo de páscoa recheado vamos utilizar a cerveja inglesa Youngs Double Chocolate, a primeira cerveja de chocolate produzida no mundo, uma Stout com aroma de frutas escuras, chocolate e lúpulo com o sabor de chocolate mas não muito doce com final longo e saboroso.

Para adquirir a Youngs é só entrar em contato com a Kleine Ecke pelo site http://www.kleineecke.com.br.

Bom Apetite Micro Sobreviventes!

O Micro Sobrevivência tem o apoio do Hooters ( http://www.hootersbrasil.com.br), e da Kleine Ecke ( http://www.kleineecke.com.br ), Tatto Style (http://www.tattoostyle.com.br/) e da Sumemo (http://sumemo.com.br/home/).

Para reclamações, pedidos e elogios, deixe seu comentário abaixo.
Fez uma de nossas receitas e quer compartilhar? Envie uma foto para microsobrevivencia@gmail.com

Curta nossa página no Facebook:http://www.facebook.com/MicroSobrevivencia
Vai divulgar no twitter ou no Instagram? Use a hashtag #MicroSobrevivencia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s